长春市文化广电新闻出版局

新闻资讯

当前位置主页 > 新闻资讯 > 县市区动态 >

双阳区太平镇举办文化骨干新春联谊会 浏览次数:  发布时间:2019-01-07 15:42  【打印此页】  【关闭

       1月4日,双阳区太平镇文化站、太平镇文化骨干组委会在太平镇红百合剧场组织开展了以“健康生活 快乐你我”为主题的太平镇文化志愿者联谊会。本次活动,融合了全区13个行政村及社区的文化体育协会、鹿乡镇丁家村、伊通县二道村、太平镇政府及多家工商等单位的力量。
       联谊会现场,太平镇政府及文化站对太平镇的文化骨干进行了表彰,并上台表演了《三句半》、广场舞《最炫中国梦》、小品《铲除屯霸》、双簧、二人转等形式多样的40多个文艺节目。
同日,太平镇100多名花棒秧歌舞自愿者走进太平镇社会福利院,为孤寡老人献上精彩演出。此次活动大家用自己的才艺和热情共同演绎、传承和弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,让老人们感受到大家的关心,为老人营造了一个喜庆、祥和的节日氛围。


(双阳区文广新局)