长春市文化广电新闻出版局

新闻资讯

当前位置主页 > 新闻资讯 > 县市区动态 >

宽城区图书馆开展2019年少儿品味阅读·创意未来绘画体验活动 浏览次数:  发布时间:2019-01-07 15:26  【打印此页】  【关闭

       1月6日上午,宽城区图书馆少儿阅览室举办了一场别开生面的“品味阅读·创意未来绘画体验活动”,45名少儿读者参加了活动。
       在活动现场,宽城区图书馆老师为孩子们讲解了有关艺术的种类和特点,并针对不同年龄段的小读者,有针对性地进行绘画技巧的讲解。在互动环节,孩子们争先恐后地回答问题。在创作阶段,孩子们迅速进入角色,尽情发挥自己的想象力和各自的才华,创作出了另家长和小读者都十分满意的绘画作品。
       通过此次活动,启发了孩子们丰富的想象力,开拓了他们的视野,加强了他们对艺术的了解,提高了孩子们的观察能力和思维能力,燃起了对艺术知识的求知欲。

(宽城区图书馆)