长春市文化广电新闻出版局

新闻资讯

当前位置主页 > 新闻资讯 > 县市区动态 >

榆树市举办2018长春·榆树市农村精品文艺节目展演 浏览次数:  发布时间:2018-12-04 17:10  【打印此页】  【关闭

       为宣传贯彻党的十九大会议精神,纪念改革开放40周年,展示榆树市群众文化活动蓬勃发展的良好局面,弘扬主旋律、传播时代精神,推动榆树市公共文化服务体系示范区建设,近日,由长春文化广电新闻出版局主办,长春市群众艺术馆、榆树市文化广电出版局承办、榆树市文化馆、榆树市图书馆、榆树市博物馆协办的主题为“为新时代喝彩”、2018长春市榆树市精品节目展演活动在榆树市文化馆小剧场举行。
        展演活动在器乐合奏《沸腾的黑的土地》中拉开帷幕。随后,《 母亲是中华》《鸿雁 》《巾帼颂 》等舞蹈、歌曲、东北大鼓等展演节目陆续登场。歌伴舞《走在春天的路上》将现场氛围推向高潮。整场演出异彩纷呈、高潮迭起、气氛热烈,充分展示了新时代榆树广大城乡群众蓬勃向上的精神风貌,表达了对人们建设幸福美好家乡的真挚祝福,赢得现场观众的阵阵掌声。
        本次展演活动既生动展示了我市农村文化建设的丰硕成果和特色亮点,也促进了全市文化生活的繁荣发展,同时推动榆树市文化事业迈上新台阶。