长春市文化广电新闻出版局

新闻资讯

当前位置主页 > 新闻资讯 > 文化资讯 >

长春市图书馆开展2019年春节前安全生产工作检查 浏览次数:  发布时间:2019-02-03 10:44  【打印此页】  【关闭

       按照长春市文广新局关于系统行业春节、“两会”期间安全生产工作部署会议要求,长春市图书馆于2月1日召开安全生产专题会议,要求全馆各部门负责人分别对所辖区域进行安全生产自查自改。谢群馆长、朱亚玲副馆长带领保卫科、行政科及物业部门负责人于2月2日,对总馆各部位进行安全生产检查督导,针对每个部门上报的隐患自查表,有针对性地进行现场处理,确保节日期间安全无事故。
       馆领导一行对总馆的机房、7楼书库和5楼书库进行认真查看,要求节日期间落实值班制度,确保馆内网络正常运行,同时要求对检查出的问题立即整改,不能立即整改的,节后限期整改到位。
       随后馆领导带队来到铁南分馆、铁北分馆进行巡查。馆领导指出,节日期间值班人员要加强巡视,发现问题及时处理、及时上报,确保安全。