长春市文化广电新闻出版局

新闻资讯

当前位置主页 > 新闻资讯 > 文化资讯 >

贾丽娜副市长检查我市节日期间文化市场安全运行情况 阅读次数:  发布时间:2018-02-11 15:04  【打印此页】  【关闭

       近日,副市长贾丽娜在市政府副秘书长卢福建及市文广新局党组书记、局长张鸣雨的陪同下,赴长春栖乐荟购物中心检查我市节日文化市场运行情况。
       贾丽娜副市长一行实地查看了栖乐荟购物中心中的网吧大厅,认真查阅了上网人员登记记录,详细了解网吧的经营管理情况,并叮嘱网吧负责人,要严格落实各项安全经营措施,确保安全经营、文明经营。在万达国际影城栖乐荟分公司,贾丽娜查看了企业经营日志、消防设备配备及各项安全生产制度建立和落实情况。
       检查中,贾丽娜副市长要求全市各级文广新部门,在为广大市民提供积极健康、丰富多彩的文化服务的同时,牢固树立安全发展理念,切实强化监管,有效净化节日市场环境,确保各级文化市场经营主体将安全生产责任落实到位,为市民营造好欢乐祥和的节日氛围。