长春市文化广电新闻出版局

新闻资讯

当前位置主页 > 新闻资讯 > 文化资讯 >

市文广新局召开 “一报告两评议”工作会议 阅读次数:  发布时间:2018-02-07 14:08  【打印此页】  【关闭

       2月5日下午,市文广新局召开 “一报告两评议”工作会议。局党组书记、局长张鸣雨同志代表局党组作了《市文广新局2017年度干部选拔任用工作专题报告》。局领导班子成员、局机关全体干部和直属单位主要领导参加了会议。市直机关党工委副巡视员郝继承同志、市委组织部干部三处钟石同志到会指导。
       会上,张鸣雨代表局党组,就全年干部选拔任用工作进行了总结回顾。他指出,一年来,市文广新局在干部选拔任用工作中,始终坚持正确的用人导向,始终坚持正确的用人标准,认真执行《党政领导干部选拔任用条例》和相关政策法规,规范执行干部选拔任用工作程序,积极稳妥地做好干部选拔任用工作。全年,完成了局机关处级领导干部交流调整工作、局机关2名正处长的选拔任用工作和2名调研员的晋升工作,组织开展了直属事业单位领导干部竞争上岗工作,完成了演艺集团及三家子公司领导班子和春城剧场领导班子的组建工作。
       最后,与会人员对全局2017年度干部选拔任用工作和2017年新提拔干部进行了民主评议。