长春市文化广电新闻出版局

新闻资讯

当前位置主页 > 新闻资讯 > 文化资讯 >

长春市文广新局组织参加长春市直属机关第七届职工运动会 阅读次数:  发布时间:2017-09-30 14:11  【打印此页】  【关闭

       9月29日,长春市文广新局组织局机关和长春市文化市场综合执法支队职工参加长春市直属机关第七届职工运动会。长春市文广新局班子成员、长春市文化市场综合执法支队领导同志参加开幕式,并率领检阅队伍接受大会主席团检阅。
       市文广新局以“文化兴市、文化惠民”为主题,积极参与了60米、立定跳远、摸石头过河、协力运球等16个大项、94个小项个人和团体项目的角逐,并选送相关节目进行健身成果展演。经过激烈争夺,市文广新局代表队荣获精神文明奖、优秀组织奖、突出贡献奖和运动风采奖等四个奖项。
       此次运动会,充分展现了市文广新局干部职工积极向上、顽强拼搏、团结协作的良好精神面貌和集体主义精神。市文广新局将以此次活动为契机,进一步树立强烈的使命感和责任担当意识,为建设东北亚现代文化名城做出新的更大贡献。