长春市文化广电新闻出版局

新闻资讯

当前位置主页 > 新闻资讯 > 文化资讯 >

省文化厅督查长春市文化市场管理工作 阅读次数:  发布时间:2017-09-26 16:59  【打印此页】  【关闭

       为进一步加强长春市文化市场管理,推动年初以来各项工作任务落到实处,为“双节”和党的十九大胜利召开营造良好的文化市场环境,9月25日,省文化厅副厅长张辰源一行4人,莅临长春市文广新局督查全市文化市场管理工作。长春市文广新局党组书记、局长张鸣雨,长春市文化市场综合执法支队支队长朱富钢及长春市文广新局文化市场管理处、出版印刷发行管理处的相关负责同志和工作人员参加了会议。
       在工作汇报会上,市文化市场综合执法支队支队长朱富钢首先汇报了全市文化市场综合执法改革进展情况。随后,市文广新局党组书记、局长张鸣雨就全市文化市场管理情况进行了汇报,他在汇报中突出强调,市委、市政府对文化市场综合执法改革工作给予了高度重视,市文广新局认真研究国家和省的相关政策文件,做了大量的实地调研,征求了不同层面的意见,积极稳妥地推进长春市文化市场综合执法改革工作。
       张辰源副厅长在听取汇报后,对长春市文化市场综合执法改革工作给予了充分肯定。他指出,长春市对文化市场综合执法改革工作高度重视,具有大局意识,工作扎实,取得了积极进展和显著成果。下一步要继续落实省委、省政府提出的改革工作要求,确保各项改革任务按时完成。
       汇报会结束后,张辰源副厅长一行详细查阅了长春市文化市场管理工作相关材料,实地对绿园区文化娱乐场所进行了督查。