长春市文化广电新闻出版局

新闻资讯

当前位置主页 > 新闻资讯 > 通知公告 >

关于2018年度长春市促进 文化消费市场活动后补助金额名单的公示 浏览次数:  发布时间:2018-12-20 09:23  【打印此页】  【关闭

       为进一步激发市场主体活力,引导企业创新文化产品和服务,按照《长春市引导城乡居民扩大文化消费试点工作方案》《长春市惠民文化消费季总体方案》《长春市促进文化消费专项资金管理办法》和《关于开展文化消费市场活动后补助活动的紧急通知》相关规定,确定对在2018年举办的文化消费市场活动开展后补助活动。经过信息发布、自主申报、资料审核、专家评审、第三方审计和长春市引导城乡居民扩大文化消费试点工作领导小组办公室会议审核同意,拟对符合要求的长春路途文化传播有限公司举办的“新歌新曲新时代 吉风吉韵吉祥年”等37个活动项目按类别和比例进行补助,实际补助金额共计896,630.80元。现将2018年度长春市促进文化消费市场活动后补助金额名单予以公示。
       公示时间:2018年12月20日至22日
       联系电话:81162970、81162953
       举报信箱:ccwgxwhcy@163.com
       联系地址:市文广新局文化产业处(长春市南关区谊民路966号A531室)
      公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式反映公示对象存在的有关问题。反映情况和问题应实事求是,客观公正,并有具体事例、内容。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。
      特此公示。
 
      附件:2018年度长春市促进文化消费市场活动后补助金额名单
 
 
长春市引导城乡居民扩大文化消费试点工作领导小组办公室
(长春市文化广电新闻出版局代章)
2018年12月20日