长春市文化广电新闻出版局

新闻资讯

当前位置主页 > 新闻资讯 > 通知公告 >

关于2017年度长春市文化创意与科技研发等融合发展专业孵化器评审认定结果的公示 阅读次数:  发布时间:2018-02-06 16:06  【打印此页】  【关闭

       按照《中共长春市委长春市人民政府关于促进服务业加快发展的若干实施意见》(长发〔2016〕7号)和《长春市文化创意与科技研发等融合发展专业孵化器核准和管理办法》(长文广新发〔2016〕100号)的有关要求,市文广新局、市委宣传部、市科技局、市财政局联合印发了《关于组织开展2017年度长春市文化创意与科技研发等融合发展专业孵化器申报认定工作的通知》(长文广新发〔2017〕84号),确定组织开展2017年度长春市文化创意与科技研发等融合发展专业孵化器申报认定工作。
       经组织申报、资料审查、实地评审、专家评审、第三方机构评估和2017年度长春市文化创意与科技研发等融合发展专业孵化器评审认定工作领导小组审核同意,拟确定“吉林省建筑装饰集团东北亚文化创意科技管理中心、吉林文创动漫游戏产业园管理有限公司、吉林省林田远达形象集团有限公司”等三家单位为2017年度长春市文化创意与科技研发等融合发展专业孵化器认定对象。现予以公示。
       公示时间:2018年2月6日至13日
       联系电话:81162970、81162953
       举报信箱:ccwgxwhcy@163.com
       联系地址:市文广新局文化产业处(长春市南关区谊民路966号A531室)
       公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式反映公示对象存在的有关问题。反映情况和问题应实事求是,客观公正,并有具体事例、内容。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。
特此公示。
 
 
                                                                                   2017年度长春市文化创意与科技研发等
                                                                                融合发展专业孵化器评审认定工作领导小组
                                                                                                     2018年2月6日